Форекс изнутри

«Иерихонская труба» Форекс или деньги на прокачку

Периодически в интернете и рунете продолжает выскакивать реклама разных форекс-компаний. Поэтому решил еще раз приподнять эту тему. Это важно особенно для молодежи. Не «ведитесь» на это 😉 

6 декабря 2016 г.

Вынужден вернуться к теме игры на биржах. Первый валютный кризис за последнее время произошел в декабре прошлого года (2015), а второй – происходит сейчас (на весну 2016), когда курс рубля возвращается к ноябрьскому значению. В обеих случаях это стресс и кто-то очень крупный делает на этом приличные деньги.
Заспамили предложениями поиграть с валютой разные форексы … 

8 апреля 2015 г.

Как работает эта схема ?
Она похожа на разветвленную трубу, начало которой идет от биржи, а конец в кошельке болвана. Торговать на бирже (любой) может только член биржи. Это либо крупнейшие международные концерны, либо государства. И никто другой !

Членство – это огромные членские взносы, сумасшедший залог и взаимная повязанность (шаг в сторону – на взлетную полосу выезжает мусорщик …). Под этими членами по цепочке – банки, финансовые компании и разные форексы.

Цепочка формирует разветвленную трубу, задача которой – пропустить как можно больше денег. Любая труба не должна пустовать :) На всю трубу полагается некий процент, наример, 5. И не более. Большая доходность кого-то в цепочке разорит всю трубу.

У многих есть иллюзия, что можно заработать на разницах курсов валют, их колебаниях большие деньги.
Можно ?

Можно, конечно, теоретически заработать и 30% в месяц. А с реинвестицией каждый месяц – это нечто … Но труба не позволит. Каждое звено этой трубы не позволит это сделать. Обычно талантливых игроков на второй … третий месяц выводят из игры тем или иным способом. В лучшем случае (знакомый, родственник) такой игрок выйдет в ноль. Как вариант, предложат очень хорошо оплачиваемую работу (в Европе, в Штатах) на полном пансионе на звено этой цепочки, максимально приближенное к самой бирже.

Задача всех звеньев цепочки обеспечить максимальную прокачку денег по этой «иерихонской трубе», т.к. их заработок – это строго обозначенный процент от прокаченной суммы.
Форекс — это деньги на прокачку !
Все остальное от лукавого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *